Testimonials

Kami telah bekerja dengan banyak client sejak Januari 2015. Banyak hal yang telah terjadi dan kami banyak belajar dari masukan para client. Kami berharap dapat terus berpartisipasi dalam membangun iklim bisnis yang baik bagi semua customer kami, dengan peningkatan kualitas produk dan layanan. Berikut adalah beberapa testimoni dari mereka yang telah bekerja sama dengan kami. Tidak semua bisa kami tampilkan karena keterbatasan ruang dan media.

Anda dapat berpartisipasi untuk menuliskan pengamalan Anda bersama kami, …

Tidak diragukan lagi soal support dan ketangguhan productnya, intinya tempat yang “jelas” untuk solusi OpenCart.

Recomended banget, dibantu support sampai work.
tengkyu bang sudah bantu pasang shipping international.

Amzah, Coffeenine

Pelayanan super mantap. solusi buat yang mau bikin web baru atau ngembangin web yang sudah ada.
Untuk pelayanan gak diragukan lagi. Top!

Herry, Elysianastore

Jangan ragu order modul OC disini, reliable, affordable, supportnya oke banget begitu ada masalah langsung diatasi, dan pastinya sabar melayani customer newbie kayak saya…hahaha

Indoliterasi , indoliterasi.com

Aftersales servicenya mantaps recommended banget buat yg lg mau buat website ato kembangin webnya..

Charles, kuponlaku.com
kerjasama dengan Halal Pro Web amat sangat membantu dalam menyelesaikan pekerjaan saya, respond cepat dan amat sabar, apalagi saya yang gaptek dan sering error webnya,,, dengan dibantu sama Halal Pro Web semua jadi terselesaikan
arieska, bigsri.com

modulnya oke.. supportnya juga luar biasa..
semoga makin banyak lagi modulnya biar pengguna opencart gak susah kalo cari module..

Anwar

Excellent support!
Dibantu proses penginstallan modul dan juga pengecekan terhadap modul lain yang menyebabkan konflik pada website kami dengan harga yang sangat terjangkau.
Terimakasih banyak team Halalweb.
Keep up the good work!

Agung Harwijaya, sentrabunga.com

Modul ini sangat berguna sekali untuk toko online OpenCart. Saya memesan modul dan langsung dilayani dengan cepat, terlebih lagi Halalpro juga mau melakukan instalasinya juga. Mantab banget lah, untuk saya yang baru terjun di dunia OpenCart. Terima kasih Halalpro

Muhammad Setiaji

“Mas Agus is extremely professional, very prompt and generous in his reply, excellent work in all! This module is definitely best buy of the year! ? Thank you so much.”

Molly

“Mas Agus, terima kasih. Speed Optimizer benar-benar bermanfaat. Akses www.TokoKomponen.com jadi cepaaat dan order pun mulai kembali masuk. Makasih, sukses selalu buat Mas Agus dan HPWD. Salam dari Cibubur. -Alex.”

Alexander, langsungjadi.com

Ini yang jualan uedaaannnn tenan! Ngak nyesel belinya…
Sangat direkomendasikan. Sukses terus

Edo

Wow. Keren banget Gan. Thanks banget atas supportnya.
Bagi yang lain yang mau pesan, gak bakal nyesel. Mantap, Gan!

Imam Nur Sholihin

Mantap. Saya sangat suka dengan modul buatan Mas Agus ini.
Very smooth di web saya. Selain itu pelayanannya super profesional

KinkuGadget

Sudah 3 bulan pakai modul dari HPWD ini tanpa masalah, dan barusan aja update ke versi terbaru dengan fitur dropdown juga oke.
Thumbs up buat Bro Agus atas customer servicenya yang tiada duanya

Whoisryo

Bergabung dengan 1000+ Toko Online yang lain

Perlu Bantuan? Hubungi Kami: 0813-5883-3040